新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う臨時休校期間中における事務室業務の取扱いについて

新型コロナウイルス感染拡大防止による臨時休校措置を令和2年5月30日(土)まで延長することに伴い,事務室業務の取扱いを次のとおりとさせていただきます。

☆事務室窓口取扱いは休止とし,平日(月~金)10時から14時までの時間帯に限り,電話による対応のみ取扱いいたします。

土曜日は事務室業務取扱いを休止させていただき,日祝日は休業となります。

なお,臨時休校期間中におきましては,業者の皆さまにおかれましてもご来校を自粛いただき,やむを得ない事由がある場合に限り,上記の時間帯に事務室へ電話等によりご相談ください。

ご迷惑をおかけいたしますが,ご理解を賜りますよう,よろしくお願い申し上げます。

※学級担任等へのお問合せにつきましても,上記時間帯においてお願いしたいと存じますが,在宅勤務等により対応ができない場合がありますので,ご了承ください。

日本大学高等学校・中学校