令和元年度卒業生のみなさんへ~動画をアップしました~

日本大学中学校を卒業されてから,もうすぐ2か月が経とうとしています。
新型コロナウイルス感染症が広まるなか,様々なことに配慮しながら,過ごされていることと思います。

高等学校では,概ね,オンラインによるホームルームや学習に励まれていることでしょう。
そのなかで,学習についてはもちろんですが,とくに,学校のみんなと直接コミュニケーションがとれない日々が続いているのが残念なところです。
どうか,ご自身を内省し,ご家族との絆も大切にして,学校再開後に友だちや先生方とふれあうことを楽しみにしていましょう。

最後に,みなさんの卒業式は残念ながら教室で挙行いたしましたが,当日の様子を動画にまとめましたので,お知らせします。
ぜひ,ご覧になってください。

健康に気をつけて,ご活躍されることを楽しみにしております。