時差・分散登校の終了と次の段階への移行について

令和2年6月1日から実施しておりましたSTAGE1「時差・分散登校及び分割授業」を令和2年6月27日(土)で終了し,翌週・令和2年6月29日(月)から学校再開のSTAGEに上げることを決定いたしました。

この次のステージは,通勤時間帯を避けた時差登校といたしますが,一度に中学校及び高等学校のすべての生徒の皆さんが登下校した場合,スクールバスにおける密や校内における混乱を招く恐れもありますので,まずは,STAGE1.5「学年分散型:時差・一斉登校」から始めた上で,STAGE2「時差・一斉登校」へ移行したいと考えております。

つきましては,今後も,令和2年6月17日付けでお示しした「今後の本校における運営基本方針」の内容を必要に応じて更新し,柔軟に対応してまいりますので,生徒の皆さん並びに保護者の皆様におかれましては,何卒,ご理解賜りますようお願い申し上げます。

※詳しくは,こちらをご覧ください。

※ 本校からの諸連絡は,Classiやこのホームページ(News&Topics)などを通じて行いますので,適宜,ご確認ください。