緊急事態宣言の発出に伴う始業式等予定の変更について

本日・令和3年1月7日(木),政府は関東1都3県に「緊急事態宣言(令和3年2月7日解除予定)」の発出を表明しております。

この「緊急事態宣言」の発出を受け,今後の学校運営について様々な検討を要するため,令和3年1月8日(金)に予定しておりました始業式等を令和3年1月9日(土)に変更することとなりましたので,お知らせいたします。
詳しくは,生徒の皆さん及び保護者の皆様へ緊急メール及びClassiを通じて配信しておりますので,ご確認ください。
何卒,ご理解賜りますよう,お願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の一日も早い収束のために,一人ひとりが自覚を持って行動し,感染拡大を防ぐように心がけて過ごされますようお願いいたします。

なお,事務室業務の取扱いにつきましては,令和3年1月8日(金)より通常どおり行いますが,引き続き感染防止対策等にご配慮・ご協力くださるようお願いいたします。