各種奨学金の募集に関しまして

平素は本校の教育活動にご理解ご協力いただき,心より御礼申し上げます。
標記のことについて,奨学生募集の案内がありましたので,お知らせいたします。

○令和2年度 横浜市高等学校奨学生募集について
すでにClassiにてお知らせしておりましたが,横浜市から提出期限の変更について通知がありましたので,お知らせいたします。
添付の資料を御確認のうえ,申請を希望する方は提出期限までに,書類の提出をお願いいたします。

提出期限:変更後 令和2年 5月15日(金)
変更前 令和2年 4月17日(金)
令和2年度横浜市高等学校奨学金募集について(御案内)
令和2年度横浜市高等学校奨学生募集要項

○令和2年度 神奈川県高等学校奨学生募集について
すでにClassiにてお知らせしておりましたが,神奈川県から提出期限の変更について通知がありましたので,お知らせいたします。

提出期限:変更後 令和2年 5月1日(金)
変更前 令和2年 4月17日(金)
令和2年度神奈川県高等学校奨学生募集について(御案内)
令和2年度神奈川県高等学校奨学生募集について《要項》

○令和2年度東京都育英資金奨学生募集について
東京都私学財団から東京都育英資金奨学生募集の案内がありましたので,お知らせいたします。
添付の資料を御確認のうえ,申請を希望する方は,申請書類を送付いたしますので,事務室庶務係までご連絡ください。

学校への提出期限:令和2年5月8日(金)
令和2年度東京都育英資金について(御案内)
令和2(2020)年度東京都育英資金のご案内

○令和2年度東日本大震災及び大規模災害等に伴う東京都育英資金奨学生の特別募集について
東京都私学財団から特別募集の案内がありましたので,お知らせいたします。

東京都育英資金奨学生の特別募集について(御案内)