『学校案内2023』パンフレットを公開しました!

本校は令和2年度に創設90周年を迎え,創設100周年に向けて「日本大学高等学校・中学校基本計画」を策定し“Road to 100th”というキャッチフレーズのもと推進するなど,これまでの歴史と伝統を大切にしつつ新たな取組みを展開しております。

令和3年度においては新たにスクール・ポリシーを策定し公表しましたが,令和4年度は“SHINKA!元年”と位置づけ,スクール・ポリシーの明確化のもと,高等学校新カリキュラム,中高一貫2-1-3システム,キャリア支援プログラムという新たな教育システムを始動し,その先の未来に向けて歩みを進めております。

つきましては,このたび,本校の新たな取組などについて掲載した『学校案内2023』パンフレットを公開いたしましたので,お知らせいたします。

冊子でご覧になられたい方は,お手数ですが,本校ホームページ「資料請求」からお申し込みください。

夏休み期間中には,事前申し込み制による【学校見学会】を開催する予定です。

令和4年7月中旬までに開催日を本校ホームページ「学校説明会・イベント」にてお知らせいたしますので,ぜひ,本校にお越しください。

皆さまのご来校を心からお待ちしております。